Подниму с колен

Елена Нежина
«Не жди, что станет проще, легче, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь».

Я тебя подниму с колен,
Если вдруг упадешь без сил,
Всех сомнений разрушу плен,
Чтобы дух твой сильнее был.

Легкой тенью скользнув в тиши,
На дорогу перекрещу.
К новым целям беги, спеши…
Я удачу тебе сыщу.

Будет ветер листвой шуметь,
Запорошит зима следы.
Как хочу я с тобою спеть
На два голоса песнь судьбы.

Снова сердце на миг замрет
И глаза прокричат: «Люблю!»
Я тебя позову в полет,
Чтоб развеять печаль твою.

Ноябрь, 2013 г.