Мы вместе, милая представляли счастье

Сергей Макеев Казак
Мы вместе рисовали дом наших грёз,
где нет печали и нет слёз…

Мы вместе, милая представляли счастье…
Рисуя в своём воображении счастье как рай,
но наша жизнь не сказка, а жаль…

15.06.2020   16:10