Свобода

Алессандра Гончаренко
Бывают в жизни нашей  встречи,
Наброски ищущей души…
Одни – судьбу свою калечат…
Другие – жгут ее в тиши…

Свободным быть от притязаний,
Чужих привычек и идей…
От льстивых, подлых лобызаний,
И алчности людей.

Осознавая мир в остатке,
Любовь отдать свою в залог,
Найдя в других те недостатки…
С чем сам ты справиться не смог….