И главная всегда... Любовь...

Тиана Иванка
Разувериться в любви не страшно...
Страшно не поверить в неё вновь...
Столько историй в мире написано...
И главная в них, всегда Любовь...

~ ~ ~

Без слов поверить, а потом забыть ...
Благодарить, ведь каждому своё...
Есть надпись ,,Это невозможно''...
Прочесть и сделать лучшее дано...

Пусть говорят, им не дано летать...
А обсуждения, это проза жизни...
Но если музыкой звучат слова...
Поймал волну значит свою и мысли...

Кто не поймёт тебя, тому улыбку молча...
Не трать энергию свою таким путём...
Коль искры зажигаешь ты без спичек...
Осветишь многое, ярчайшим маяком...

А главное, молись в душе усердно...
И верь всегда, даже когда упал...
Через людей Творец протянет руки...
И проведёт через шторма и шквал...

А кто - то спорит дерзко, бесполезно...
Но это временно, вслед истина идёт...
Благодари за всё, всегда конечно...
Любовь во всём, везде тебя найдёт...

Поверить, чувствовать, любить...
Прощать, но только в круге оставляя...
Того, кто молча рядышком идёт...
Открыто просто, душу обнимая...



               
                16.06.2020