Про Псков

Егоров Руслан
Про Псков писали очень много,
весьма достойные мужи,

он славен времени чертогом,
подобно скалам не рушим,

сей стольный Град
и людом славен,
что защищал его в веках,

рождал легенды,
делом правым,
что отражалися в сердцах,

а сердце Пскова не рушимо,
его душа бессмертна будь,

ты новым,
юным поколениям
всегда укажешь верный путь.