бабушка Иммунная, или зараза к заразе не пристанет

Дед Аяй
Бабушкин силён иммунитет...
Каждый день её кусали тролли.
Та сходилась с ними — тет-а-тет,
Не боясь заразы или боли.

Мощная иммунная броня -
Защищала бабушку отлично,
Честь её Поэцкую храня, -
Та ж сама из троллей... но эпичных!

Годы битв, а поражений нет,
И сдаваться гадким та не станет,
Есть на всё эпический ответ, -
Что любая грязь к ней не пристанет!

Всё одно, что вирус или тролль,
С детства ей назначена корона, -
Для нее писалась эта роль...
Не  отнять у ней /Иммунной/ трона!
=:)


картинка из Интернета.