Через встречи и раставания

Елена Нежина
«Я за поступки. За необдуманные действия. За звонки среди ночи, за неожиданные приезды. Я за искренние разговоры до утра и за настойчивость. Я за тех, кто добивается своего и за тех, кто не боится проиграть. Я за поступки. Слова ничего не значат».

Я читаю тебя, как книгу,
Я читаю душой и сердцем.
Воскресая, сто раз погибну,
Чтоб дыханьем твоим согреться.
 
В лабиринтах твоих блуждая,
Я ищу с тобой единенье.
Пусть по жизни с тобой другая,
Но в тебе мое утешенье.
 
Я коснусь тебя упоённо
Поцелуем почти безгрешным
И в глазах утону бездонных,
Отдавая тебе всю нежность.
 
Ничего не узнать заранье,
Но Господь все молитвы слышит.
Через встречи и расставанья
Ты становишься мне все ближе.
 
Август, 2013 г