Года

Егоров Руслан
Года,
подобно птичьей стае,

летят сквозь битвы
и рождение детей,

любви прекрасные забавы,
и мудрости отеческих речей,

уносят всё,
и нам лишь оставляют мгновения,
от тысячи ночей,

тех что дарила дева,
избранница моих очей!