Слушая тишину

Белая Ника
Есть минуты, когда не нужны слова.
Ты стоишь на балконе, слушая тишину.
Правда? Быль? Или снова нарисовал
Идеальных людей миры вопреки всему.

Этим летом свежо и легко дышать
Свободно, без страха, просто возьми и поверь.
Строчки ловишь в потрёпанную тетрадь
На сказочных тропах ищешь зелёную дверь.

Барабанит по крыше уютно дождь,
Ты стоишь на балконе, слушая тишину.
Счастье в дверь постучится, когда не ждёшь.
И оно никогда не оставит тебя одну.