Жизнь

Екатерина Сергеевна Любимова
Жить прошлым нельзя и незачем
Лишь с любовью его вспоминай
Не цепляйся за мелочи жизни
Что мог бы кардинально поменять

Когда ты один, не грусти
С выдохом всю боль отпусти
Эти минуты в это самое время
Останутся в прошлом,
Лишь в твоей голове

Отпусти все дурное, и двигайся дальше
И не морочь себе голову по пустякам
Ты сам даёшь направление
И сам выбираешь с кем и куда