Вирусолюди

Александр Тишенков
Вирус впитался в поры мои,
Соединившись мы стали одним
Целым куском как скомконый снег,
Теперь вместе мы с ним вирусочеловек.

Я размножатся как вирус могу
Под жарким солнцем и даже в снегу,
Теперь самый главный мой приоритет-
Это сломить ваш иммунитет.

Кто спал подо мною все вирусом стали,
Ведь все о бессмертии в тайне мечтали,
Бессмертными стали мы все по сути
И топчат планету вирусолюди.