Коментарии

Егоров Руслан
Да, вроде глубоко,
а вроде мелко,

да вроде смысл есть,
а вроде его нет,

но если мыслить
словно дисидентка,
то и России тоже уже нет.

Но нет,
Россия есть и будет,

веками,
тысячами лет,

как люди,
что её возлюбят,
любили,
любят тысячами лет.

Быть может каждый,
кто снимает ролик,

монтирует,
и шлёт его в народ,
поднимет флаг,

и смыв с чела свекольник,
замыслит доброе,
и в деле воплотит.

Пусть свет несёт,
тот отрок бойкий,

несёт его туда где его нет,

не заполняет мусором уменки,
а светом мысли озарит,

а те несутся пусть далече,
сметая гнев,
уныние и страх,

рождая совесть,
доблестные речи,

пусть будет так,
и только так!