Я вчера напился...

Салават Абубакиров
Я вчера напился очень срочно
Не было срочнее в мире дел
Вёл себя развратно и порочно
Кто-то скажет даже - беспредел!

Но отвечу прямо этим людям
Вы меня простите, я не злой
Просто между многих моих судеб
Шёл вчера дорожкою кривой.

Я не хулиган и не бездельник
И помилуй бог, не бузотёр
А как говорил Сергей Есенин -
Не убивец, ни алкаш и вор.

В этом мире всё проходит быстро
Жизнь лишь только кажется большой
У людей бессмертны только мысли
Мы же друг лишь временны с тобой.