Импровизация

Егоров Руслан
Люблю импровизировать на тему,
на ту что есть,
и ту которой нет,

и без особого труда творить поэму, только нужды в поэмах боле нет,

как речь и слог уже невоспринимаем умами мыслящей толпы,

и мысли снова устремляю
в сугубо личные мечты!