От женщин пусть пахнет духами

Кристина Алексеевна Гришина
От женщин пусть пахнет духами,
Сиренью, лавандой, жасмином,
А запах табачный, оставим
Брутальным нашим мужчинам.

От женщин пусть пахнет цветами,
Древесным ароматом сандала,
Раскрыв себя для начала
Ванильными лепестками,

И чувственней станет, и мягче,
От сладости иланг-иланга,
И сердце забьется чаще,
От женщины высшего ранга.

Открыв для себя запах тонкий,
Она наслаждение познала,
И женственность свою развивала,
Добавляя в нее новые нотки.