Старушкам легче всего угодить!

Филипп Диброва
"Женский мир устроен
просто:
Девочки хотят
походить на женщин,
женщины-хотят походить
на девочек.А старушки
хотят просто походить"


Юмор из "Одноклассников!




С нашими девушками и
женщинами,
Спорить неохота,
Нам нелегко им угодить:
Они постоянно хотят
походить на кого-то!
Одни лишь старушки
желают по Земле
просто походить,
И всего-то!