Дыхание любви

Елена Нежина
«Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,  но для кого-то ты — весь мир».
Габриель Гарсия Маркес

Играли Моцарта на флейте,
Летела музыка во тьму.
Вино игристое разлейте,
Как разливают тишину.
 
Я тишину люблю такую:
В ней есть дыхание любви.
Как небо, мысленно целую
Я очи светлые твои.
 
Что будет завтра – неизвестно:
Что было, то прошло вчера.
Хочу в любви с тобой быть честной
И вновь молиться до утра.
 
Пускай растают все печали,
Как тает самый первый снег.
Нас будут ждать иные дали,
И время свой продолжит бег.
 
Пускай душа огнем пылает,
Пусть иногда пронзает боль…
Зачем все это Бог лишь знает,
И в этом жизни нашей соль.
 
Июнь, 2013