Две полоски

Нанука Циклаури
Храп мужской мешает спать?
Обними свою кровать.
Жаль, вот только дети наши,
Не родятся от кровати.
Нужно сутками не спать,
Чтоб любовь свою искать.
И от скрипа тел в кровати,
Двум полоскам будут рады!