Ну разве так жить это грех?

Валерия Белозёрова
Я утром пахну счастьем
от кончиков алых пальцев
до длинных предлинных ресниц,
мужчиной моим идеальным
желанным сотней блудниц.

Я пахну цветами и солнцем,
любимым твоим «эскимо»,
вином, что осталось на донце,
клубникой созревшей давно.

На чувственных влажных губах
улыбка и радостный смех,
всё утро вместилось в словах,
ну, разве так жить это грех?