Зажжём свечу

Артур Хмельницкий
Давай зажжём мы по свече,
И вспомним тех, кто там остался.
Свеча сгорит у нас в руке,
Огонь к концу свечи подкрался.
И свет в сердцах нет не погас,
Мы помним то былое.
Боролись за себя, за нас,
И для страны оно родное.

Припев:
Прошло не мало вроде лет,
Но мы свечу зажжём опять.
Войне мы скажем громко нет,
Не будем мы сейчас молчать.

Давай зажжём мы по свече,
Вот в этот летний день.
И пусть свеча видна в окне,
Бросает смело тень.
Тот первый день прошёл войны,
И смерть брала бойцов так лихо.
Остались как рубцы следы,
Сегодня мирно, вроде тихо.