Экзистенциальность

Людмила Афанасьева 5
Экзистенциальность - состояние Души.
Думай - не думай, пиши - не пиши :
Экзистенциальность - человек выходит из Сознания глуши.
Экзистенциальность - жертвенность Души.

Длинное слово - глубинный смысл :
Человек может пожертвовать собой .....
А может выходит человек на бой с самим собой ..... ?
А может просто даётся «земному» отбой ..... ?

Пишу об экзистенциальности я .....
Это  просто выход вперёд в экстремальных ситуациях нашего Высшего «Я» ?
Если случается что-то из ряда вон выходящее :
Проявляется у человека лицо человека «настоящего» .....

На мгновение выскакивает «истинный» человек из себя «трёхмерного» .....
Исчезает в нём всё человеческое  высокомерное .....
Может в этом состоянии человек пожертвовать собой ..... ради другого .....
Удивляются люди - не знали мы тебя такого .....

Экзистенциальность - жизнь по правилам Души ?
Экзистенциальность - все помыслы - чисты .....
Экзистенциальность - неординарность дел .....
Экзистенциальность - истинного человека пример ..... ?