В веселье праздности ни капли

Егоров Руслан
В веселье праздности ни капли,
в веселье терпкое вино,

наполним мудростью бокалы,
и с осознанием вкусим его,

прольётся пусть по телу слогом,
в умах рождая позитив,

поделимся с друг другом словом, даруя смысл и мотив!

А с наступлением осмысленья,
минует вечер и остынет ночь,

а солнце встанет на рассвете,
чтобы в закат вернуться прочь,

покуда тело отдыхает,
душа стремиться вновь и вновь,

и люд вчерашний призывает,
на трапезу за праздничным столом!

И снова день уснет,
закатом вспыхнет вечер,

и собирет ту шумную толпу,

что весело,
в хмельном задоре,

рождает мудрости к утру!