Так бывает...

Марина Леонтьевна
Я опоздала...Развели мосты,
А доживу ли до рассвета?
Как много в жизни лишней суеты...
Душа до ниточки раздета.

Так много не сумелось, не смоглось...
Недолюбилось в жизни этой.
Как будто счастье рядышком прошлось,
Но оказалась несогретой.

В режиме ожидания судьба...
Слезой спускается мольба -
Дожить еще бы до рассвета,
Где мир, добро и много света.