Новому поэту

Виктор Силье
      Ты восхитительно творишь,
      Хрустальный воздвигаешь замок.
      А вкруг него - всё гладь да тишь,
      Чудес добавишь разных самых.
 
      Там живописная речуш
      Ка гладь изрежет берегами,
      Тобою созданная чушь
      На водопой пойдёт стадами.
 
      На берегу одном - носо
      Рог здесь – на противоположном.
      Пейзаж... с претензией на со
      Размерность строк поэзьи ложной.
 
      В аллеях замка бродит чуд.
      Знать, где-то "овище" таится.
      Понять красу таких причуд
      Нужна кровей особых птица.
 
      Шедевры эти хороши,
      Слепят изяществом и новью.
      В хрусталь дворца, увы, души
      Тобой не вложено...
                с любовью.