Мыльный пузырь

Анатолий Дорохов
Удивительное чудо,
Шарик вдруг, как ниоткуда,
На глазах у всех созрел
И по воздуху летел.

В чем-то он воздушный шарик,
Но не сдержать его рукой,
Он себя хранить не станет,
Вновь будет мыльною водой.