Что с того...

Сергей Перевязко
Что с того, что я жив?
Что с того, что дышу?
Что с того, что служил?
Что я вечно спешу?

Но поверь слово честь.
Для меня слово долг.
Пусть не смог я прочесть…
Не смолкал и не смолк.

Я скитался, любил.
Я искал черте - что.
От подруг уходил
Догоняя мечту.

Улетели года.
Вот и немощным стал.
Но поверь никогда,
Не был сердцем я стар.