время будет творить чудеса

Диегорм
Время будет  творить ,
и творить нам одни  чудеса:
станет чёрное белым,
Я смелым и храброй Отчизна
Будет внучка качать на коленях мальца,
станет Ель  выше неба ,
И радостней песня на Тризне.

Не  напрасно все то что мы сами творим.
Без времен.
Только больше  не хочется хорониться.
Слышу яркий огонь
вместе с  Северным ветром
поет в унисон.
Колокольчиком  плачет
И машет руками, простится.

И по-волчьи идет  по оврагам
бочком да бочком
из трясин выбирается, просится
В дом к нам с молитвой,
Нам из памяти солнечным светом
И речью родной.
Все что  яко-бы знаем
Твердит сквозь пустые страницы

Кровь свернулась в отравленных жилах
От песни  в ушах.
Песня  душит всё то что мы можем , мы любим , мы знаем.
Нам твердят что КультуРа  у нас на  крестах и ножах.
А я точно уверен она у нас на  Кароваях