Среди осени

Елена Арент
День прохладный был небом полон,
Синью трепетной, солнцем ярким.
Помню, ветер кружил над парком,
Беспокойный, порывный, помню.
Ветер ветки дерев тревожил,
То крепчая, то вдруг слабея,
Листья смахивал со скамеек
И присесть приглашал прохожих,
Вновь задуматься, как бывало,
И о веке, что так не долог,
И о том, кто безмерно дорог, 
Среди осени златоглавой...

16.06.20