СУТЬ

Ирина Ивзан 3
Все  между строк
в порывах ветра
любой восторг
где вновь из пепла 
любой каприз
на всякий  случай
лови тот миг
себя не мучай
лети в догонку
ты- нездешний
за небосклон
полет неспешный
горит закат
колдует свечка
лети  лети
в ту даль сердечко
изменишь суть
в основе сердца
лишь только б та
открылась дверца
лишь только б
в пятничную тризну
ты был отпущен
к воле  жизнью
твой ум суетный и досужий
ответ найдет
а ты не слушай
в потоке жизни
междустрочья 
есть запятые
многоточья
и за  спиною-
два крыла
-------------------------------
Все остальное -лишь игра