С пальцев разбитых кровавую кожу...

Павел Паршин
С пальцев разбитых кровавую кожу,
От боли пьянея, снимаю неспешно,
Больше не чувствую в сердце до дрожи,
Прикосновения нежного, нежного.
 
С пальцев разбитых снимаю неспешно,
От боли пьянея, кровавую кожу,
Я раздробил их в порыве поспешно,
Чтобы было тебя ощутить невозможно.
 
Кровавую кожу с пальцев разбитых
Снимаю неспешно, от боли пьянея,
Уничтожаю из нервов защиту,
Делая только обоим больнее.
 
Кровавую кожу, от боли пьянея,
Снимаю неспешно с пальцев разбитых,
Станет на ранах кожа грубее.
Грубее и чище, чем раньше убита.