Не жена...

Вера Гребенникова
Что теперь?-жизнь оборвалась-
Как то просто, не за грош...
Провиденье постаралось,
Что с него теперь возьмешь?

Жили,может не по святцам.
У него семья в селе,
Ну,а в городе влюбиться,
Может каждый,но не все.

В жизни разное бывает-
Кто осудит и зачем?
Это,только сердце знает-
Угодить не сможешь всем.

Правых нет в житейском споре.
Да и кто их разберет.
Жили-были вместе двое,
Глядя радостно вперед.

И она его считала-
Мужем,самым дорогим.
Знала прошлое-не знала,
Разбираться им самим.

Только вышли видно сроки
Жизни,славы и любви.
На таран пошел Cherokee,
Лада всмятку,смерть внутри.

Скорбь и горе,у могилы
Собралася вся родня,
А, она глядит сквозь спины-
Плачет молча...не жена.

16.06.2020