Обалдевшие

Игорь Ермаков 2
Время бежит и приходиться мучиться
Здесь у тебя - ничего не получится
Здесь у тебя - ничего не изменится
Медные люди, чего же вы беситесь

Можно терпеть и страдать в одиночестве
Истово верить в любое пророчество
Что нибудь сбудется, как нибудь станется
И от тебя ничего не останется

Милые, странные люди российские
Вы импотенты, в духовном бессилии ?
Что же вы ждёте, когда перестанете
Верить кривому, убогому страннику

Хватит сердешные, хватит страдавшие
Жизнь за Россию покорно отдавшие
Надо самим уже взяться за гуж
Каждый в душе из нас доблестный муж

Это так просто,  поверьте милейшие
Вы себе сами враги наизлейшие
Губы раззявили, слюни раскинули
Видно хотите чтоб снова Вас кинули

Ну же, очнитесь, Народ  православныя
Будем мы жить как прежде - во славие
Станем детей своих честно растить
Хватит нам подлости, лжи - НАДО ЖИТЬ!