E mc

Эмма Мурья
Но резь в глазах- все более по нервам,
Все более окутывает слух,
Весомостью старинной теоремы,
Которая на память- больше двух.
Меж празднеством и суетой- дилемма,
Меж праздностью и тщанием-вода,
Вакхически- возможность мизансцены,
Стоически- немая пустота.