Вечер близится уютный...

Виктор Левашов
* * *

Вечер близится уютный,
пахнет сеном от земли.
Облака, как парашюты,
тают медленно вдали.

Светит нежно луч закатный
в бок церковного крыльца.
И стою я франтоватый,
призадумчивый с лица.

16 июня 2020 / 03 июля 2023