Разрушение

Маска Визитёра
Разрушение

Уничтожаю сердце колом.
Бью как безумец,
Я атакую молнией и громом:
Моей душе конец.

С огромным треском начинается падение,
Падание одной сердечной башни.
С неизбежным ударом приходит разрушение,
Разрушение очередной душевной части.

Мёртвой души. Она уже в гробу
Должна лежать.
Заколочены двери. «Я их не пробью»—
Пытается кричать.

Понурая душа,
Покинувшая тело.
Кризисная пора,
Разрушившая смело
И сердце, и надежду.
Гнилая оболочка изнутри.
Медленно, одиноко умри.

16.06.2020