Выпуск

Андрей Анатольевич Рогозин
Посвящается молодым офицерам Дальневосточного высшего общевойскового командного училища имени Маршала Советского Союза К. К. Рокоссовского выпуска 1998 года (5 батальон)



1. Вроде долго ждали, но грустно почему-то…
В последний раз сегодня увидеться кому-то…
Две звезды упали на шитые погоны,
А завтра развезут нас по стране вагоны!

2. Кому-то будет трудно, кого-то ждёт успех,
И сложится судьба по разному у всех!
Но с нами будет дружба скреплённая годами,
Которые мы вместе Бок о бок прошагали!

3. Над Амуром вечер зажигает звёзды,
Вчерашние ребята становятся серьёзны!
В жизни побеждает, кто верен и силён…
И мы не опозорим наш пятый батальон!!!


Пр-в: Эй, послушай парень, ты сегодня здесь,
Не ради звёзд и званий, должности, карьеры!
Помни Долг и Совесть, Отечество и Веру,
Коль гордым ты зовёшься званием — офицер!