первый человек, о котором...

Маска Визитёра
Первый человек, о котором
Думаю, проснувшись, — Маша.
И сегодня во сне коротком
Тоже была она.

Сон забыл:
Не записал его...
А, конечно же,образ её
В «наяву» увидал:

Эту бесконечную улыбку,
Ослепляющую всех вокруг(
Но пока я ей как друг:
Может, так всё и оставлю.

Это не зависит
Только от меня:
Жаль, что постоянно
Маша занята...)

Выглядит она всегда шикарно:
Ничего бы я не стал менять...
Как же хочется её обнять:
Буду чувствовать себя прекрасно...

Она милая,
Словно ребёнок глупенький;
Как котёнок мурлыкающий,
Притягательная...

Особенно когда проснулась
Как ангел спустился с небес:
Можно ожидать от неё чудес:
Чудо то, как она улыбнулась,

Как сонно ходит мягкая такая,
Настолько, что охото утонуть
В ней и в объятиях уснуть;
Она такая симпатичная, живая...


20.11.19