Не последний день живём

Владимир Соловьёв-Гошанский
Не последний день живем,
Ходим по земле вдвоем-
Ты  на  век  любовь  моя-
Гитара семиструнная.
Не последний день живем,
Хлеб не зря с тобой жуем.
Песни в лад идут, звеня
Нас в простор с тобой манят.

ПРИПЕВ:
Струны нежные поют,
За собою нас ведут.
Гриф  в  руках  и  песни  в  ряд.
Встрече с милой  снова  рад.

Не последний день живем,
Что успели, то берем.
Взять от жизни все б смогли-
Попозже б только спать легли.
Не последний день живешь,               
Мне сказала: подождешь,
Струны  будут  петь,  звеня,               
Если  любишь ты меня.