Прослушал часть твоей души...

Маска Визитёра
Прослушал часть твоей души...
И знаешь что? Она чиста...
Такой простор и поле ржи,
Кто ты? Определённо та...

Меня страх не отпускает —
Мы ещё узнаём друг друга —
И это страх разлука...
Потеря сильно пугает...

19.02.2020