На улице ночь, но который раз звёзд не видно...

Маска Визитёра
На улице ночь, но который раз звёзд не видно:
Или утонули в облаках и мгле или же мешает свет...
За окном светло, но солнце скрылось давно.
Так шум скрывает тишину, а также рвёт
Пелену. Нервная система боле не в порядке,
Нарушен ритм, увеличен темп.
Не могу! Это хуже, чем убиваться на площадке:
Ты не тратишь силы, у тебя их нет.

25.04.2020