Утро-Ночь

Маска Визитёра
Утро обостряет чувства,
Ночь пускает мысли...
Ощущения как от пьянства.
Размышления, смысл жизни.

Кто сказал, что утро мудренее?
Может это всё же ночь?
Утром ошибаться не сложнее.
Темнота — готова нам помочь.

Утро чувства подменяет,
Если ночью были сны.
Сон который раз влияет
На эмоции мои...

Ночь, она почти всегда оберегает:
Вспоминаются ошибки, мысли «умные» плывут.
Ночь, меня она зачастую спасает:
Все виднеются проступки, изменения грядут.

26.04.2020