Сошёл с пути

Маска Визитёра
Мне сложно:
Принимаю слишком близко
К сердцу.
И невозможно:
Налетаю очень быстро
На звезду.

О неё разбиться
нет труда...
Может увернуться
но куда?

Потерян некий ориентир:
Путник потерял дорогу.
Окажи ему услугу:
Вдруг он найдёт мир...

Хотя бы свой найдёт и разберётся:
Какой тропинкою идти.
Он всё же побредёт и натолкнётся:
И встретит дверь своей судьбы.

30.04.2020