Недоумевающий голубь

Кирилл Витченко
Зависим стал от рифмоплётства
Ну всё готов застиховать
Без Музы как-то не живётся
Когда пропала, стал искать

Вот голубь сизый в переходе
Под землю начали летать?
Я шел и шел, не упорхает
Свернул на лево, стал гадать

Ну залетел, ну что такого?
В тень захотел и залетел.
Нет объяснения другого
Помимо, столько важных дел

( ...г. в шоке Бро, что все на право и на лево, а прямо - ни кого ... )