Он

Кирилл Витченко
Какой он?
Кареглазый? Зубобелый?
А может бирюзой сияет взгляд?
Конечно же он самый, самый смелый
Как шарик попа
Очень томный взгляд.

Вы все серьёзно мыслите об этом?
Я понимаю. Как Иа грущу
Ответил бы "шекспировским" сонетом
Вот только Музу в Псковской навещу.

(...Иа, БРО, это тот, которому Д.Р. обломили парасёнок с медведем.....)