Ароматы липового цвета

Екатерина Тарарака
                подруге

Ароматы липового цвета
Растревожат душу, и опять
Лето, тёплым солнышком согрето,
Будет о былом напоминать.

О любви, промчавшейся когда-то,
И о счастье, что она дала –
Быть любимой, вольной и крылатой!
- Подустали два моих крыла!..

Вечер зажигает звёзды-свечи,
Нежный запах липы всё сильней.
Время притупляет, а не лечит
Боль обиды с истеченьем дней.

Образок в уютной тихой спальне,
Как напоминание – «прости!».
- Жизнь сложилась, прошлого не жаль мне –
Так свершились у судьбы пути.

Лунный свет, подобием улыбки,
Промелькнул и скрылся в тёмной тучке.
-  Господи! Прости мои ошибки!
Дай, Бог, счастья доченьке и внучке!