Любимой...

Юрий Луна
Прости,
ЛЮБИМАЯ. -
БЕЗ ТЕБЯ -
Нет меня...........
Теперь уж нам
60...
Но лишь Ты - моя Жизнь!
Куски мозаики,
разбросанные
в Космосе -
Ты и я...
Все звёзды в небе -
это лишь крошки наших душ...
Когда ж мы станем тем,
чем были рождены
друг для друга?