В лучах твоих...

Андрей Воротынцев 2
В лучах твоих всё растворится 

Пред взором мир весь потускнеет 

Всё то, что яро суетится 

То мысль о глупости навеет 

 

Об одури, в которой я 

Живу и важность ощущаю 

Со стороны же, жизнь моя 

Лишь суета, что я вмещаю 

 

Среди общенья с суетой 

Что люди до меня вместили 

И называю красотой 

Я то, за что бы не простили 

 

Те, кто галактики создАли 

Вселенные, кто наполняли 

Кто чувством меры обладАли 

И волю Света исполняли 

 

Который в нас, который ты 

О, Дух Предвечный и Великий 

Сиянье вечной красоты 

Свет лучезарный и безликий 

 

В лучах твоих, всё растворится 

Пред взором, мир весь распадётся 

Я не желаю суетиться 

Душа моя, к тебе лишь рвётся 

 

От одури, в которой я 

Тонул не раз, но всё ж, всплывал 

Душа огнём полна моя 

Ибо я Светом быть желал...