Встреча - поцелуй

Роман Корниенко
Как будто... Я тебя... Когда то... Видел...
Когда с вагона...на перрон... Я выходил...
Глаза... Блестели... Ты меня... Любила...
И крепко - нежно... Обнимал... Что было... Сил...

И расстоянье... Вечность... Между нами...
И встреча-поцелуй... Один... Лишь миг...
Блестящими... Все сказано... Глазами...
Ты ангел мой... Ты мой... Небесный... Лик...

И дрожь... В руках... Я ангела... Касаюсь...
И шёлк... Волос... Так.. Аурой... Блестит...
И разум... Подчиняться... Мне... Не станет...
А сердце... Лишь.. Ликует... И молчит...

И расстоянье... Вечность... Между нами...
И встреча-поцелуй... Один... Лишь миг...
Блестящими... Все сказано... Глазами...
Ты ангел мой... Ты мой... Небесный... Лик...