Понять легко

Егоров Руслан
Понять легко,
но в тоже время сложно,
хоть говорим мы на едином языке,

я не приемлю зависть,
чванство,
злобу,

да и не уважение к себе,

к себе,
да и к родному дому,
тот что Россеею зовут,

к той матери,
которую  с порога,
не чтоб люди,
но по матери клянут,

понять легко,
но в тоже время сложно,
хоть говорим мы на едином языке,

я не приемлю злобу,
что съедает,
людей,
на нашем языке.