Капельки...

Татьяна Кузнецова4
     ***
Застит светило
Зефирное облако
Дождь на подходе

     ***
С листка на листок
Медленно капли текут
Дождик июньский

      ***
Маки на поле
Между колосьев ржаных
Каплями крови


      ***
Мак с васильками
Средь колосящейся ржи
Радует взоры

      ***
Пахнут озоном
Под утро травы в росе
Лето шагает

 16.06.2020

Фото автора